Как сложилась жизнь детей-актеров старых фильмов?

Как сложилась жизнь детей-актеров старых фильмов?
05.03.2017 Actor Famous

Добрые детские фильмы ушедшей эпохи, в которых снимались дети, сделали их знаменитыми на весь Советский Союз. Приключение в жизни ребенка – съемки в настоящем кино. Но как их жизни сложились после съемок?

Маша Старцева из «Приключений Петрова и Васечкина» сегодня руководит издательским домом и ведет молодежную программу. А ещё она написала книгу о жизни и творчестве придворного архитектора Екатерины II.

 

Трогательный Вася Петров занялся бизнесом, теперь он финансовый консультант биржи. 

 

А вот Петя Васечкин, который лихо отплясывал в фильме, сейчас работает хореографом-постановщиком и ведет шоу «Танцы». Нам хорошо известен как Егор Дружинин.

 

Юный детектив Миша Поляков из «Кортика» стал преступником, неоднократно был судим за воровство и хранение оружия. Был убит киллером в собственной квартире в 90-е.

 

Генка Петров из «Кортика» работает водителем-экспедитором в одной из минских фирм.

 

Джейн Бэнкс из «Мэри Поппинс, до свидания» осталась верной своему стилю в фильме и семейному ремеслу балерины. На сцене она известна под именем Анны Плисецкой.

 

Майкл Бэнкс из «Мэри Поппинс, до свидания», будучи Филиппом из династии скульпторов Рукавишниковых, также стал хорошим продолжателем семейного дела.

Еще больше интересных фактов из жизни героев любимых детских фильмов, Вы можете найти во второй части истории.

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*