Как сложилась жизнь детей-актеров старых фильмов? 2 часть

Как сложилась жизнь детей-актеров старых фильмов? 2 часть
05.03.2017 Actor Famous

Добрые детские фильмы ушедшей эпохи, в которых снимались дети, сделали их знаменитыми на весь Советский Союз. Приключение в жизни ребенка – съемки в настоящем кино. Но как их жизни сложились после съемок?

Иванушка из «Марьи-Искусницы» снимался в кино много, но с разным успехом. Последняя крупная роль выпала ему в 2006 году в фильме «Граффити». Умер в 2010 году.

 

Том Сойер из «Приключений Тома Сойера и Гекльберри Финна» Сейчас занимается в основном производством комедийных сериалов. Он — режиссер сериалов «Физрук», «Восьмидесятые» и пр.

 

Гек Финн из «Приключений Тома Сойера и Гекльберри Финна» стал известным актером Владиславом Галкиным. К сожалению, он умер пять лет назад от сердечной недостаточности.

 

Костя Инночкин из «Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен» был мастером спорта по самбо и конному спорту, в декабре 2011 года умер от сердечной недостаточности.

 

Мальчик с сачком из «Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен», повзрослев, работал очень разнообразно: грузчиком в винном магазине, уборщиком в подмосковной психиатрической клинике, продавцом мороженого, сторожем, дворником. Много пил, умер в 2006-м.

А что же приключилось с Электроником и Красной Шапочкой?

Читайте об этом в продолжении истории.

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*